[路演]大秦铁路:公司一直保持高比例分红

  大秦铁路(601006)于本周四在全景网参加山西辖区上市公司2022年投资者网上集体接待日暨年报业绩说明会,在线上交流活动中,公司证券事务代表丁一在回答投资者提问时表示,公司上市以来,一直保持高比例分红,公司持续经营能力强,现金流量充沛,未来公司将进一步提升经营业绩,致力于保持分红政策的长期性、稳定性,与股东共同分享企业的经营成果。

  公开资料显示,大秦铁路股份有限公司是以煤炭、焦炭、非金属矿、钢材、金属矿石等货物运输和旅客运输为主营业务的区域性、综合性铁路运输企业和国有控股公司。公司管辖大秦、北同蒲、南同蒲、侯月、侯阎、石太、太焦、太兴、京原、京包、迁曹、宁岢、介西等铁路线路。路网纵贯三晋南北,横跨晋冀京津两省两市,线路营业里程为3099公里,经营区域覆盖晋、陕、蒙等省区市,在国家“西煤东运”“北煤南运”的能源运输体系中占有重要地位。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/133623.shtml


附件: