[路演]*ST跨境:拓展销售渠道 提升销售份额 做大做强ZAFUL等自建平台

  *ST跨境(002640)于本周四在全景网参加山西辖区上市公司2022年投资者网上集体接待日暨年报业绩说明会,在线上交流活动中,公司董事长李勇在回答投资者提问时表示,跨境电商行业未来一定是自建站和相关平台共荣共生的发展态势,近期国家和行业主管部门密集出台很多利好跨境一电商的相关政策,利好拥有自主知识产权,独立自建站的跨境电商公司,公司将抓住政策红利,积极拓展销售渠道,着力提升销售份额,做大做强ZAFUL等自建平台。

  公开资料显示,*ST跨境前身为山西百圆裤业连锁经营股份有限公司,是一家以特许连锁模式运作的服装营销公司,2014年4月,公司通过重大资产重组,主营业务由单一的裤装营销发展到互联网跨境电子商务领域,成为A股市场首支跨境电商股。公司经营模式为跨境电商进出口,跨境进口电商业务以优壹电商为主要经营主体,布局国内市场,重点拓展国内线上渠道,利用其与国际优质品牌的合作优势,为国内消费者与主要电商平台提供优质的海外产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/133595.shtml

附件: