[预告]黑龙江辖区上市公司2022年投资者网上集体接待日活动暨业绩说明会将于5月12日举办

  在第四届“5.15全国投资者保护宣传日”即将到来之际,以“诚实守信 做受尊重的上市公司”为主题的黑龙江辖区上市公司2022年投资者网上集体接待日活动暨业绩说明会将于5月12日举办。

图片1.png

  本次活动由中国证券监督管理委员会黑龙江监管局主办,黑龙江省上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同协办,旨在深入贯彻《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》精神,进一步拓宽上市公司与投资者沟通渠道,引导上市公司做好投资者关系管理,促进辖区上市公司完善公司治理,提高信息披露和规范运作水平,给投资者一个真实透明、治理规范、内控有效的上市公司。

  受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,为配合政府控制人员流动、减少人群聚集的有关要求,今年的活动将通过线上形式举办。黑龙江辖区34家上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就2021年年报、经营状况、公司治理、现金分红、发展战略、重大事项、投资者保护、可持续发展等广大投资者所关心的问题,在全景路演互动平台与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流。

  5月12日当天,全景网、全景路演也将对本次活动进行全程关注,并利用视频直播、文字报道等多种渠道对活动进行现场实时报道,敬请关注。(全景网)

  更多精彩内容请点击:https://rs.p5w.net/html/132395.shtml

附件: