[路演]采纳股份:公司核心技术均系自主研发形成

  采纳股份(301122)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演2022年1月14日(星期五)在全景网举办,采纳股份董事兼财务负责人查凌云在本次路演上表示,公司的核心技术均系自主研发形成,报告期内研发投入占比分别为5.91%、6.29%、3.70%和4.52%,研发投入较高。

  查凌云表示,在产品创新方面,公司注重技术和产品创新,共取得79项专利,其中8项国内发明专利,3项境外PCT专利。在工艺创造方面,公司在产品生产效率、质量保证等方面不断进行改进,例如,通过对兽用铜座注射针优化铆接工序的模具设计,有效提升了针头与针座拉拔力,杜绝了注射针的漏水情形,保证注射的稳定性;铝塑镶嵌注射针采用铝芯作为塑料针座与不锈钢针管的过渡连接件,与传统的塑座注射针相比,针座与针管的连接方式由胶水粘结改为铝芯机械铆接,从而大大提高了针管与针座的连接牢固度,满足了兽用针的使用需求,最大限度上节约了金属用量,同时提高了密封性。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131100.shtml


附件: