采纳股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日在全景网成功举办

  采纳股份(301122)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月14日下午在全景路演举办,公司董事长兼总经理陆军,董事兼财务负责人查凌云,董事会秘书陆维炜以及海通证券投资银行总部高级副总裁、保荐代表人钟祝可出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

参会嘉宾合影.png

参会嘉宾合影

   采纳股份董事长兼总经理陆军在致辞中表示,自成立以来,采纳股份不断加强科技创新投入,公司陆续获评江苏省科技型中小企业、江苏省民营科技企业、江阴市重点骨干企业等多项荣誉,公司设有无锡市兽医穿刺器械工程技术研究中心,主要产品之一“兽用铜座注射针”被评为“江苏省高新技术产品”。2020年12月,子公司采纳医疗还参与制定了中国医疗器械行业协会发布的一项团体标准。

陆军.png

采纳股份董事长兼总经理陆军

   陆军还表示,未来,采纳股份将坚守医疗健康领域,在继续保持兽用注射穿刺器械产品优势的同时,大力扩展医用器械相关领域,紧密围绕重点业务板块发展核心技术,持续进行技术研发和创新,在注射穿刺器械已有技术基础上加大研发投入、补充完善研发和生产条件,以技术实力形成产品优势进而实现竞争优势,扩大营收规模。公司将秉承“为人类的健康事业而努力奋斗”的价值理念,致力于成为全球医疗器械行业的领跑者。

  采纳股份董事兼财务负责人查凌云致辞中提到,采纳股份是一家财务稳健,各项财务指标良好的公司,未来采纳股份将严格做好财务风险控制,努力创造佳绩、不辜负广大投资者的期望。

查凌云.png

采纳股份董事兼财务负责人查凌云

  采纳股份董事长兼总经理陆军在总结发言时表示,采纳股份即将成为一家公众公司,采纳股份深感肩上的责任,采纳股份将继续努力,进一步提升公司的治理水平,继续发挥公司优势,持续进行技术创新,以优良的业绩回报股东和社会;同时采纳股份也会严格按照保护投资者的相关法律法规要求,真实、准确、完整、及时地做好信息披露工作。希望投资者给予采纳股份长期的关注和支持!

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131100.shtml


附件: