[路演]采纳股份:公司已有21项FDA注册产品,注册数量在注射穿刺同行业公司中排名第一

  采纳股份(301122)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演2022年1月14日(星期五)在全景网举办,采纳股份董事会秘书陆维炜在本次路演上表示,公司主要医用产品均通过了欧盟CE认证、美国FDA注册,截至目前,公司已有21项FDA注册产品,注册数量在注射穿刺同行业公司中排名第一。

  陆维炜还表示,公司还有28项产品获得CE认证,其中注射穿刺类产品为22项,在其他相关公司中处于前列。 公司高度重视产品的创新性和差异化,拥有独立的技术研发中心和专业的研发团队,保证了公司具有根据客户的需求快速响应开发产品的能力,报告期内研发投入金额占营业收入比例分别为5.91%、6.29%、3.70%和4.52%,处于业内领先水平,较高的研发技术投入为公司产品的安全性、可靠性提供了保证。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131100.shtml


附件: