[预告]骏成科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月17日14点举行

  骏成科技(301106)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2022年1月17日(星期一)14:00-17:00在全景路演举行。

  届时,骏成科技董事长、总经理应发祥等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)海通证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景路演平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  骏成科技专注于液晶专业显示领域,主要从事定制化液晶专显产品的研发、设计、生产和销售,主要产品为TN型(含HTN型)、STN型、VA型液晶显示屏和模组以及TFT型液晶显示模组。公司秉承“持续为客户创造最大价值,为员工提供最佳的发展场所”的经营理念,产品应用于工业控制、汽车电子、智能家电、医疗健康等专显领域。公司自主研发的创新型技术和产品得到了行业客户的广泛认可,从2013年起一直被评为国家高新技术企业。

  骏成科技本次公开发行新股数量1,814.6667万股,占发行后总股本的25.00%,原股东不公开发售股份。本次发行采用向网上投资者直接定价发行的方式,不进行网下询价和配售。本次网上发行1,814.65万股,占本次发行总量的99.9991%。剩余未达深市新股网上申购单元500股的余股167股由保荐机构(主承销商)负责包销。(全景网)

  参与本次活动,请点击:https://rs.p5w.net/html/131106.shtml

附件: