[路演]万里股份:南方同正与家天下正在沟通中 将积极推动资产置出事项

  全景网11月25日讯 “心系投资者 携手共行动-重庆辖区上市公司2021年度投资者网上集体接待日”活动11月25日在全景·路演天下举办,万里股份(600847)财务总监关兰英在本次活动上回答投资者提问时表示,目前南方同正与家天下正进行沟通,筹划在相关条件成熟时,由南方同正或其控股子公司自家天下处受让上市公司股份,该等事项目前处于前期商议筹划阶段,家天下与南方同正之间尚未签署任何意向书或相关交易协议。南方同正表示,在受让上市公司股份后,将积极推动上市公司开展有利于增强其持续经营能力的新业务,该等事项目前处于前期商议筹划阶段,尚未明确后续开展新业务的具体形式。

  关兰英表示,南方同正在与家天下沟通受让公司股份的同时,也在积极对接铅酸电池业务资产的潜在承接方,并配合公司对体内铅酸电池业务资产进行梳理、评估,筹划资产置出的具体方案;南方同正将根据具体进展情况,以及资产出售的预计时间周期等因素,推动资产置出事项。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130298.shtml

附件: