[路演]百亚股份:公司将持续加强产品与技术研发投入 不断满足消费者对健康更高要求

  全景网11月25日讯 “心系投资者 携手共行动——重庆辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日”活动于周四下午在全景•路演天下举办。百亚股份(003006)董事会秘书、财务总监张黎在本次活动上表示,公司电商业务保持较快速度增长,产品研发方面,公司拥有经验丰富的研发团队,建立了多部门共同协作的技术创新机制。公司将持续加强产品与技术研发投入,积极开发新产品、升级原有产品系列,不断满足消费者对健康更高的要求。

  公司在按照既定发展策略来进行市场拓展,川渝等核心区域继续深耕,外围省份重点突破,电商业务寻求更快发展。

  此外,现阶段公司电商业务划分为TOC、TOB和直播电商三板块,并引进了有着行业丰富操盘经验的优秀核心人才。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130315.shtml

附件: