[路演]戎美股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演成功举办

  全景网10月14日讯 10月14日下午,戎美股份(301088)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景•路演天下举办。戎美股份董事长郭健,董事会秘书、财务总监于清涛,保荐机构和主承销商中国国际金融股份有限公司投资银行部执行总经理程超、副总经理赖天行等参加会议,并与投资者进行线上互动,回答投资者提问问题。

  戎美股份路演现场.JPG

  戎美股份董事长郭健在推介致辞中介绍,戎美股份定位于通过互联网渠道为消费者提供高品质、高性价比的服饰。经过多年运营,公司在线上销售渠道已具备信用度、粉丝数量及客户口碑等方面的优势。报告期内,公司主要店铺“戎美高端女装”累计获得超过500万次的买家好评,在产品相符、服务态度和物流服务三个维度的店铺评分均接近满分,粉丝数量超过557万,门店好评率超过99.9%。优质的品牌形象和较高的顾客满意度,使得公司抓住新零售时代带来的机遇,实现自身业务的不断发展。

  中金公司投资银行部执行总经理程超也表示,在筹备戎美股份上市过程中,中金公司作为保荐机构,严格按照监管要求勤勉尽责的履行了相关核查程序,对戎美股份进行了全面、深入的尽职调查。公司坚持“戎美RUMERE”单品牌多品类的运营模式,并逐步形成了品牌的护城河。报告期内,公司平均每年销售产品SPU数量近4,000款,并保持业绩的总体增长。公司将以本次股票发行上市为契机,不断拓展自身业务,实现跨类目、多平台、多渠道发展,为服饰消费者提供舒适、时尚、兼具高品质和高性价比的商品。

  对于本次公开发行,戎美股份董事长郭健在回答投资者提问时表示,本次募集资金将围绕公司主营业务开展进行合理的使用,主要用于投资现代制造服务业基地项目、设计研发中心建设项目、信息化建设项目和展示中心建设项目。

  本次拟公开发行股票不低于5,700万股,占发行后总股本比例不低于25%,本次发行不涉及原股东公开发售股份数量,另外,本次发行新股的申购日期为10月15日,缴款日期为10月19日。发行价为每股31.66元。股票代码为301088,股票简称:戎美股份。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129748.shtml

附件: