[路演]华润材料:公司实行计划和订单生产相结合的自主生产模式

  全景网10月14日讯 华润材料(301090)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四在全景网举办。华润材料董事、副总经理房昕在本次路演上表示,公司实行计划和订单生产相结合的生产模式,依托自身生产能力自主生产。公司每年年终根据当年的运营和销售情况制定下一年度的生产计划,安排对预定生产计划进行测算,随后上报公司管理层确认,同时,公司根据客户的订单情况对具体生产安排进行调整。公司生产主要包括酯化、缩聚流程,生产过程实现自动化和清洁化。

  华润化学材料科技股份有限公司是华润集团下属专业化生产、销售非纤维级聚酯切片的一级利润中心,公司下辖4家境内全资子公司和1家境外全资子公司。公司下设常州、珠海二大生产基地,随着募投项目的即将投产,公司聚酯瓶片年产能将达到210万吨,进一步巩固行业内的领先地位。公司深耕聚酯瓶片行业近20年,具有完善的科技创新体系,拥有知识产权总数达50项(其中发明专利11项,另有15项在审发明专利)。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129742.shtml

附件: