[快讯]宗申机车IPO进入冲刺阶段 成功签约中金公司

  全景网10月13日讯 日前,重庆宗申机车工业制造有限公司(以下简称宗申机车)与中国国际金融股份有限公司(以下简称中金公司)已就IPO上市项目达成协议,这也标志着宗申机车IPO进入了加速冲刺阶段。

  据了解,宗申集团旗下目前已有一家A股上市公司宗申动力(001696),其以“摩托车发动机和通用动力”为核心,下辖摩托车发动机制造、通用机械制造、航空动力和新能源及高端零部件四大业务版图。

  而本次冲刺IPO的宗申机车则是国内摩托车整车研制领域的佼佼者——2020年全年中国摩托车销售前十名企业(集团)分别是大长江、宗申、隆鑫、力帆、银翔、五羊-本田、洛阳北方、新大洲本田、绿源和新日,宗申机车荣膺该榜单第二名。

  本次活动上,宗申产业集团董事局主席左宗申强调:此次宗申机车公司与中金公司签订上市合作协议,是宗申机车公司发展历程中一个重要的里程碑,接下来将再接再厉扎实做好各项工作,一如既往地做到诚实守信、合法合规经营达到上市标准。(全景网)


附件: