全景网荣登新浪微博名人堂

  近日,全景网收到新浪微博寄来的“微博名人堂” 百万粉丝成就纪念牌,荣登新浪微博名人堂。

  自2010年6月9日入驻微博至今,全景网官方微博持续专注于财经领域,以及时权威的财经资讯、形式多样的融媒体内容,丰富多彩的互动活动,得到了投资者的认可与喜爱,积累了235万真诚铁粉,连续多年获得微博财经“最具影响力财经媒体”称号。

  全景网成立于1999年,先后打造网上路演、投资者互动平台等中国证券市场创新服务。依托多年积累的品牌影响力、强大的资本圈资源、雄厚的专业服务力量,全景网正成为覆盖财经媒体、路演互动、投资者关系管理等领域的一站式资本市场服务平台。

  近年来,全景网围绕视频化进行了丰富实践,拓展投资者关注的财经类直播。全景与沪深交易所和股转系统合作推出的全景云调研、新三板万里行、全景资本圈云直播、全景·卓识等独家栏目,成为了投资者直观了解上市公司,理解行业投资逻辑,树立理性投资理念的贴心伙伴。

  在短视频领域,全景网制作并在微博发布的《走进上市公司》、《中国科创力量》、《中国资本力量》、《数说中国资本力量》、《致敬中国改革开放40周年:大湾区的光荣与梦想》等系列短视频作品,不仅获得广大网友和投资者们的流量加持,也得到了包括中国证监会、国家广电总局、广东省广电局等监管机构的认可和鼓励。

  随着中国资本市场不断发展壮大、完善,投资者对于优质财经内容的需求越来越强烈,全景网制作并通过微博发布了《画说财经》、《一图看懂》、《投资经典语录》等等丰富的投教融媒体作品,反响热烈。今年,全景投资者教育基地还正式成为了国家级互联网投教基地,这与包括微博百万粉丝在内的投资者们的长期支持密不可分。

  2010-2021,11年的风雨,11年的坚守,11年的陪伴。14万余条微博,235万粉丝,共同见证了全景网官微从0到1的成长之路。

  “沟通创造价值”是全景一直以来所秉承的立司理念。未来,全景网将继续不忘初心,利用好微博平台,持续为投资者传递权威信息,提供丰富多样的融媒体内容和与上市公司零距离互动的机会,让理性投资的理念更加深入人心。感谢各位粉丝一路以来的支持和陪伴,未来的日子我们还要一起结伴同行!

  

附件: