[预告]持续发力为投资者办实事 2021年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日9月16日举办

  全景网9月15日讯 守初心担使命 为投资者办实事——2021年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日将于9月16日15:00至17:00举办。

横版接待日.jpg

  上市公司的高质量发展离不开顺畅高效的投资者关系管理。而包括业绩说明会、各辖区内上市公司集体接待日则已成为上市公司与投资者沟通交流的重要工具,是投资者读懂读通相关公告、全面了解上市公司的重要渠道,对于推动上市公司提升治理水平、形成敬畏投资者的文化氛围具有积极意义。

  事实上,今年以来随着《上市公司投资者关系管理指引(征求意见稿)》以及《关于推动上市公司召开业绩说明会有关事项的通知》的发布,以加强信息披露为核心的上市公司与投资者关系管理工作正备受社会各界关注。数据显示,今年全市场共有3756家上市公司召开业绩说明会,占披露年报公司总数的87.41%,与去年相比数量增速超过40%。

  本月早些时候,中国证监会副主席阎庆民在上市公司2020年报业绩说明会工作总结交流会上表示,作为高质量发展的责任主体,上市公司应秉持对投资者高度负责的工作理念,提升投资者关系管理水平,这不仅仅是实现“尊重投资者、敬畏投资者、保护投资者”的重要途径,更是提升上市公司核心竞争力、助力实现高质量发展的有效路径。

阎庆民.png

图/证监会副主席阎庆民出席上市公司2020年报业绩说明会工作总结交流会并讲话


  值得指出的是,四川证监局一贯高度重视辖区内上市公司与投资者关系管理工作,持续引导辖区上市公司做好定期报告后的业绩说明会,助推上市公司与投资者建立良好、长效的沟通机制,实现与投资者良好互动。今年,四川证监局还指导四川省上市公司协会、四川省证券期货业协会、四川省投资基金业协会与全景网联合开展了“守初心·办实事”携手云走进辖区上市公司系列活动,获得了良好的社会反响。

  本次活动是在中国证监会四川监管局指导下,四川省上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司、上证所信息网络有限公司、全景投资者教育基地共同举办的。期待您的参与。(全景网)


  了解活动详情请点击链接或扫码下方二维码:https://rs.p5w.net/html/128872.shtml

互动.png

附件: