君亭酒店首次公开发行股票并在创业板上市网上路演9月15日14点举行

  全景网9月15日讯   君亭酒店(301073)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年9月15日(星期三)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  本次公开发行股票2013.50万股,占发行后总股本的比例为25%,本次公开发行后总股本为 8054.00 万股。届时, 君亭酒店董事长吴启元等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商) 安信证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  君亭酒店成立于2007年,总部位于浙江省杭州市,主要从事中高端精选服务连锁酒店的运营及管理。自成立以来,以长三角城市群为核心发展区域,并逐步向全国范围重点城市有序拓展。目前,君亭酒店已经成为深受消费者喜爱好评和业内公认的民族酒店集团知名品牌和中高端精选服务酒店领域内的佼佼者。

  君亭酒店深耕中高端精选酒店领域多年,目前已经形成了“传统星级酒店改造”、“城市高端商业综合体及社区商业配套酒店”、“城市文化街区及特色小镇配套酒店”等酒店开发技术。君亭酒店在酒店项目产品开发过程中,创新性的推行酒店品牌溢出、高坪效设计、传统物业整体升级改造、目标消费者需求定制设计等理念,得到酒店业主、同行业和消费者的较高认可。

  凭借酒店开发设计优势、君亭式服务体系优势、酒店集团品牌优势、客户资源优势和管理团队等核心竞争优势,君亭酒店已为中国最具规模的50家饭店集团之一。

  未来,君亭酒店将充分利用自身积累的项目开发、产品设计、管理团队、客户资源等优势与经验,在提高客房产品服务水平的基础上,扩大客房数量规模,扩大公司盈利规模,从而提升公司整体盈利水平;加大市场开拓力度,继续拓展开发优质客户群体,增加区域和行业市场份额,力争成为全球领先的酒店管理集团。  

  参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/129097.shtml

附件: