[路演]多瑞医药:预计醋酸钠林格注射液(三期)募投项目内部收益率超30%

  全景网9月14日讯 9月14日下午,多瑞医药(301075)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景•路演天下举行。投资者交流环节,公司副总经理、董事会秘书金芬介绍,醋酸钠林格注射液(三期)项目建成投产后,项目达产预计年营业收入可达8亿元,投资回收期为4.91年(静态、含建设期),项目内部收益率为31.54%(税后)。

  多瑞医药成立于2016年,主要从事化学药品制剂及其原料药的研发、生产和销售;其核心产品为国内首仿的醋酸钠林格注射液,临床上主要用于补充体液,调节电解质平衡、纠正酸中毒,临床应用科室包括麻 醉科、ICU、急诊科、大外科、烧伤科等;该产品长年在国内市场的占有率维持90%以上(其中2020年的市场占有率为90.38%)。本次公司拟公开发行股票的数量不超过2000万股,募集3.9亿元用于年产1600万袋醋酸钠林格注射液(三期)项目、新产品开发项目、西藏总部及研发中心建设项目、学术推广及营销网络扩建项目和补充流动资金。(全景网)


附件: