[路演]中科信息:创新商业模式 促进智慧医疗业务持续发展

  全景网4月8日讯 中科信息(300678)2020年度网上业绩说明会周四在全景网举办,公司副总经理、董事会秘书尹邦明表示,公司在2020年度开发出以自主产品为核心的数字化手术室、智慧病房、临床辅助诊疗与科研平台等面向医院的整体解决方案,医疗设备智慧物联网产品不断优化升级,基于人工智能的生命体征监测系统因疫情原因导致动物试验计划延后实施,目前即将完成大动物实验,后续将进入人体临床试验阶段。公司在报告期内已取得一、二、三类医疗器械销售许可。同时,公司在2020年6月成立智慧医疗事业部,着力推进智慧医疗物联网、医疗教学和医疗装备等业务的发展,为下一步智慧医疗业务的拓展,创造了良好的基础条件。2021年公司将持续投入相关资源,创新商业模式,促进该项业务发展。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/125613.shtml