陕西省地方金融监督管理局局长苏虎超一行调研西安高新区拟上市重点企业

  全景网讯 3月5日下午,陕西省地方金融监督管理局局长苏虎超一行赴西安高新区调研拟上市重点企业,苏虎超局长一行先后走访了西安万德能源化学股份有限公司、西安西测测试技术股份有限公司、陕西华秦科技实业股份有限公司、农心作物科技股份有限公司及陕西莱特光电材料股份有限公司5家企业,并与企业负责人及中介机构开展座谈交流。

  苏虎超局长在调研中实地了解企业生产经营情况,认真听取企业上市准备工作进展,针对企业上市工作中存在的问题,现场把脉会诊、建言献策,提出了明确性的意见和建议。

  苏虎超局长指出,一要坚定信心,克服困难,企业要积极把握机遇,紧盯上市申报时间节点,按照时间表和路线图加快上市步伐;二要围绕主业,规范发展,中介机构要勤勉尽责,把工作底稿做实做细,确保信息披露真实、准确、完整;三要加大金融服务工作力度,协同配合,针对企业目前上市申报中存在的问题,省市区各相关部门要形成推动合力,全力协调解决,助推企业借助资本市场发展壮大,奋力谱写陕西资本市场高质量发展新篇章。

  陕西省金融局资本市场处、陕西证监局公司处、西安高新区相关负责同志陪同调研。