均胜电子:子公司为通用汽车超级巡航系统提供多项创新技术

  全景网2月22日讯 均胜电子(股票代码600699)旗下均胜汽车安全系统近日发布消息称,公司将为通用汽车超级巡航系统提供多项创新技术,包括驾驶员注意力保持系统。

  均胜安全总裁兼首席执行官吉多·杜瑞尔先生表示,公司非常荣幸与通用汽车在超级巡航功能方面展开合作,携手向驾驶员提供主动安全保护的技术,让驾驶员注意力保持系统成为一种有效的安全创新。

  均胜电子旗下均胜汽车安全系统是全球移动出行安全领域的领导者,为汽车和非汽车市场提供关键性安全部件、系统和技术,其总部位于美国密歇根州奥本山,全球运营遍及25个国家,拥有4万多名员工,设有70余个研发或生产基地。

  均胜安全拥有超过4000项汽车安全技术专利,向各个年龄层的驾乘者提供行车保护。通过气囊、安全带、方向盘和集成主被动安全系统这些产品,均胜安全为驾乘者提供多方位的安全保护,全球市占率达30%。均胜安全拥有完善的生产运营和质量管理体系,在美洲、欧洲、中东及非洲、亚太地区和中国均建有数字化工厂。