[路演]顺控发展:继续把供水主业做精做强

  全景网2月22日讯  顺控发展(003039)首次公开发行股票网上路演周一在全景·路演天下举行。顺控发展董事会秘书蒋毅表示,公司制定的发展战略是:首先,把握水务行业的发展机遇,继续把供水主业做精做强。一方面专注深耕顺德本地市场,进一步扩大供水规模,提高供水质量,优化管网布局,提升经营效益;另一方面通过收购兼并等多种方式逐步拓展周边或更广泛区域的水务市场,实现规模化、品牌化经营。第二,积极拓展生活垃圾焚烧发电、污水处理等环保产业,打造城市综合环境服务体系,把握城乡综合环境治理市场发展的有利局面,结合政府及民生需求,进一步发挥自身技术及管理优势,提高公司综合服务能力。第三,稳步将业务向水务、垃圾焚烧发电业务的上下游延伸,不断完善产业布局,提升公司影响力和知名度,成为国内一流的城市环境综合服务提供商。基于发展战略,公司未来业绩增长点来源于现有业务经营效率的提升以及新业务的开拓和发展。

  顺控发展专注深耕公用事业,通过资源整合、技术创新等多种途径,为城市升级提供生态环境服务解决方案。公司业务涵盖自来水供应、固废处理、市政工程、环境检测与环保咨询等多个领域。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125224.shtml