[路演]顺控发展:垃圾焚烧发电项目成为公司新的利润增长点

  全景网2月22日讯  顺控发展(003039)首次公开发行股票网上路演周一在全景·路演天下举行。顺控发展董事会秘书蒋毅表示,针对顺德区自来水价格调整受限的风险,公司通过在特许经营权协议中明确调整机制、扩展业务范围的方式予以应对。公司与顺德区环运局签订的协议中,已明确自来水价格调整机制,使得公司存在供水成本上涨或其他触发自来水价格调整事项发生时,可及时启动自来水价格调整程序,降低经营风险。此外,公司垃圾焚烧发电项目已陆续投产,成为公司新的利润增长点,未来可较好缓解因自来水价格调整期间所造成的经营压力,从而提高公司抗风险能力。

  顺控发展专注深耕公用事业,通过资源整合、技术创新等多种途径,为城市升级提供生态环境服务解决方案。公司业务涵盖自来水供应、固废处理、市政工程、环境检测与环保咨询等多个领域。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125224.shtml