[路演]顺控发展保荐人:垃圾焚烧处理方式具有广阔的市场发展空间

  全景网2月22日讯  顺控发展(003039)首次公开发行股票网上路演周一在全景·路演天下举行。银河证券投资银行十部总监、 保荐代表人王海明介绍,根据国家统计局数据显示,2009年至2019年,我国生活垃圾焚烧处理厂的数量由93家增加至389家,年均复合增长率达15.38%。处理能力方面,根据国家统计局数据显示,2009年至2019年,我国生活垃圾焚烧处理能力由71,253吨/日增加至456,499吨/日,年复合增长率达20.41%。处理量方面,根据国家统计局数据显示,2009年至2019年,我国生活垃圾焚烧处理量由2,022万吨增加至12,174万吨,年复合增长率达19.66%。综上,近年来我国生活垃圾焚烧处理能力得到显著提高,逐步缓解了生活垃圾增量带来的环保压力。未来,随着国家、居民环保要求及意识的进一步提高,垃圾焚烧处理方式将逐步取代卫生填埋及其他垃圾处理方式,具有广阔的市场发展空间。

  顺控发展专注深耕公用事业,通过资源整合、技术创新等多种途径,为城市升级提供生态环境服务解决方案。公司业务涵盖自来水供应、固废处理、市政工程、环境检测与环保咨询等多个领域。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125224.shtml