[路演]德固特:高效的生产效率和快速响应速度受到客户的好评

  全景网2月19日讯  德固特(300950)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五在全景·路演天下举行。德固特董事长魏振文表示,生产效率与响应速度是制造企业竞争力的一种体现。在专用设备制造业中,产品生产制造效率、交付周期和响应速度直接影响到下游客户的开工日期和产量,进而影响下游客户生产效率和经济效益。制造效率和交付周期一方面受到公司生产管理和优化能力的影响;另一方面受到供应链和内部跨部门协调影响。响应速度则主要受到公司经营理念、对客户态度和员工服务意识的影响。 

  魏振文说,通过十多年来不断磨合,公司形成了流畅的生产制造团队内部组织流程和跨部门配合流程;通过层层筛选和不断考核,打造了稳定高效的供应商体系。同时,公司以为客户提供优质的产品与服务、重视与客户的长期合作关系为价值观,以为员工提供良好的生活保障及安全、优美的工作环境为使命,不断提高员工认同感和客户服务意识。公司高效的生产效率和快速响应速度受到客户的好评,尤其在国际市场上,是公司服务及效率优势的体现。

  德固特成立于2004年4月,是一家集设计、研发、制造、检验、销售、服务于一体的高科技节能环保装备制造商。公司面向化工、能源、冶金、固废处理等领域,为全球客户提供清洁燃烧与传热节能解决方案,同时接受专用装备定制。德固特采用“以销定购”、“以销定产”及直接销售的经营模式,主营产品可以分为节能换热装备、粉体及其他环保装备和专用定制装备,其中空气预热器、干燥机、余热锅炉、急冷锅炉等主要产品均处在国内领先水平。截至目前,公司已取得专利81项、国内或山东省首台(套)技术装备6项;在节能环保领域填补多项国内空白,实现替代国家进口重大技术装备。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/125225.shtml