[路演]德固特:全球产量前十大炭黑生产商均为公司客户

  全景网2月19日讯  德固特(300950)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五在全景·路演天下举行。德固特董事、总经理刘汝刚表示,在国内,公司是中石化、中海油的合格供应商,是黑猫股份(002068)、龙星化工(002442)、苏州宝化等公司的专业炭黑生产装备配套供应商。同时,公司产品出口至美国、加拿大、巴西、西班牙、德国、匈牙利、印度、日本、韩国、埃及等多个国家和地区,拥有全球销售网络及合作伙伴,是美国卡博特、美国理查德森(后被日本东海炭收购,更名为美国东海炭)、美国大陆炭、德国奥润、印度博拉、韩国OCI等跨国公司的全球设备配套供应商,全球产量前十大炭黑生产商均为公司客户。

  德固特成立于2004年4月,是一家集设计、研发、制造、检验、销售、服务于一体的高科技节能环保装备制造商。公司面向化工、能源、冶金、固废处理等领域,为全球客户提供清洁燃烧与传热节能解决方案,同时接受专用装备定制。德固特采用“以销定购”、“以销定产”及直接销售的经营模式,主营产品可以分为节能换热装备、粉体及其他环保装备和专用定制装备,其中空气预热器、干燥机、余热锅炉、急冷锅炉等主要产品均处在国内领先水平。截至目前,公司已取得专利81项、国内或山东省首台(套)技术装备6项;在节能环保领域填补多项国内空白,实现替代国家进口重大技术装备。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/125225.shtml