阿尔特中标南宁产投汽车3.37亿项目

  全景网2月19日讯  阿尔特(300825.SZ)2月18日晚间公告称,近日,阿尔特汽车技术股份有限公司(以下简称“公司”)收到南宁产投汽车园区开发有限责任公司通知,确认公司为相关项目的中标单位。

  据悉,本次项目内容为向招标方提供新能源汽车相关零部件设计、同步工程分析、零部件模具、夹具、检具的设计制作、组织供货、项目管理等工作,中标金额3.37亿元,占公司2019年度经审计营业收入的38.01%,将对公司2021年及未来年度的经营业绩产生积极影响。

  阿尔特表示,公司拥有高素质的技术团队和优秀的管理团队,具备汽车整车研发及关键零部件的开发设计、生产能力。本次中标彰显了公司在新能源汽车零部件研发设计方面的竞争优势,充分体现了客户对公司的汽车零部件模检具设计能力、制造能力以及项目管理能力等综合技术实力的高度认可,巩固了公司在行业内的领先地位。本次中标符合公司主营业务战略规划,项目的顺利实施将为公司在新能源汽车相关零部件研发及项目管理方面提供更多的经验,对公司的市场拓展起到有力的推动作用,有利于提升公司在新能源汽车研发方面的市场竞争力。

  公告同时称,目前公司尚未与招标方正式签订合同,合同条款尚存在不确定性,项目实施过程中可能遇到外部宏观环境重大变化、国家有关政策变化、最终用户需求变化以及其他不可预见或不可抗力等因素,从而影响项目最终执行情况。(全景网)