[公司]华体科技:联合中标1.85亿余元“智慧之树”项目

  全景网2月18日讯 华体科技(603679)发布公告称,2月17日收到《建设工程设计采购施工总承包合同》的通知,已确认相关合同主要条款。

  公告显示,相关工程项目为“河北省张家口市崇礼区智慧之树(路灯智能化升级改造)项目设计施工采购总承包(EPC)招标”,该合同总承包金额为1.85亿余元,其中货物(灯杆)采购费为4806万元、施工费为1.32亿余元。

  据了解,华体科技是一家集照明方案设计、产品研发制造、工程项目实施、物联网智能管理维护四大业务板块为一体的户外照明企业。其多功能智慧路灯的灯杆除了提供高光效、低能耗、寿命长的照明功能外,还可搭载LED显示屏、无线WiFi、环境监测、视频监控等智慧设备,其基于NB-IoT(窄带物联网)的单灯控制器,还可以让路灯可以自己做开关决策。此外,其智慧灯杆还可以预留5G微基站的接口和安装位置,实现5G微基站和智慧灯杆的合杆。

  公司表示,本合同的履行将会对公司2021年财务状况及经营成果产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。(全景网)