[新股]三和管桩2月4日登陆中小板 首日上涨44%

  全景网2月4日讯 三和管桩(003037)新股发行上市仪式2021年2月4日成功举行。

  出于疫情防控的需要,深交所暂时取消了在交易所上市大厅举办的现场上市仪式,三和管桩今日的上市仪式在深圳证券交易所云上市直播厅举行,全景网提供技术支持。

  中山市东升镇党委副书记、镇长杨戈, 招商证券投资银行总部董事、总经理张晓斌,三和管桩董事长韦泽林等出席今日的上市仪式并发表致辞。此外,出席今天上市仪式的还有三和管桩的董事、监事、高级管理人员、股东代表,公司员工及中介机构代表和媒体等。

  

  中山市东升镇党委副书记、镇长杨戈发表致辞

  招商证券投资银行总部董事、总经理张晓斌在致辞中表示,三和管桩是国内规模最大的预应力混凝土管桩生产企业之一,通过多年深耕,营业收入和利润不断实现新的突破,发展潜力巨大。相信这次成功上市,必将给企业带来新的发展机会,给投资者带来新的投资机会,给资本市场增添新的生机和活力。

  

  招商证券投资银行总部董事、总经理张晓斌发表致辞

  三和管桩董事长韦泽林在致辞中说,今天是公司发展历史上重要的里程碑!三和管桩的成功上市,为公司的战略发展翻开了崭新的篇章!公司将加倍努力,更好地履行企业社会责任,提升核心竞争力、扩大市场份额、增强盈利能力,为股东带来更加丰厚回报的同时,为预应力混凝土管桩行业的发展做出更大贡献。

  

  三和管桩董事长韦泽林发表致辞

  

  敲响上市宝钟

  广东三和管桩股份有限公司成立于2003年11月,是一家主要从事预应力混凝土管桩产品研发、生产、销售的企业,主要产品为外径300mm~800mm,多种型号、长度的预应力高强混凝土管桩,并已在广东、江苏、浙江、福建、湖南、湖北、辽宁、山东、山西、安徽等省份建成了14个生产基地,并配套相应的运输子公司负责配送管桩产品。公司已成为国内规模最大的预应力混凝土管桩生产企业之一。

  截至2月4日收盘,三和管桩涨44.04%,报9.19元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/125205.shtml