[路演]利通科技向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演2月1日成功举行

  全景网2月1日讯  利通科技(832225.OC)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演2月1日在全景网成功举行。

  利通科技董事长兼总经理赵洪亮,利通科技董事会秘书何军,利通科技财务负责人杨国淦,和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员,民生证券保荐代表人刘向涛,民生证券保荐代表人张宣扬出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

路演现场

  利通科技董事长兼总经理赵洪亮在发表致辞时介绍,利通科技成立于2003年,总部位漯河经济开发区民营工业园,公司主营业务为液压橡胶软管及软管总成的研发、生产和销售。公司连续多年被中国橡胶工业协会胶管胶带分会评为“胶管十强企业”,研发中心获得了CNAS颁发的实验室认可证书,被评为河南省高压橡胶软管工程技术研究中心,共同参与了胶管行业四项国家标准的起草,现拥有16项国家发明专利和2项实用新型专利,全面掌握了液压橡胶软管的核心技术。同时公司拥有行业先进的生产设备和完善、先进的检测手段和产品性能测试设备,为产品制造和新技术的成果转化提供了可靠保障。

  赵洪亮说,利通科技于2015年在新三板挂牌以来,公司得益于三板市场发展,借力资本取得了一定成绩。未来,公司对精选层充满期待,相信“优中选优”的新三板精选层必将助力公司茁壮成长。利通科技将紧紧围绕橡胶软管上下游产业链开展高分子材料、液压软管、工业软管、石油钻采软管、食品医药软管、橡胶密封件、流体连接件的技术研发与制造,为成为全球流体技术产业领航者的伟大目标而不懈奋斗。

  民生证券保荐代表人刘向涛在致辞中说,利通科技始终致力于以先进的技术为客户提供适应复杂工业环境要求的橡胶软管,是一家研发、生产、销售“低弯曲、高压力、长寿命”高性能钢丝增强液压橡胶软管的国家级高新技术企业,产品广泛应用于工程机械、煤矿机械、化工、石油钻采、食品等行业领域。公司产品质量稳定,性能优异,获得了多项国内外权威认证,并赢得了客户的广泛认可,其中大力神和超级大力神系列软管、石油钻采工业管等产品性能优良,具备与国外同行竞争能力。利通科技经过多年市场开拓,公司产品销售已覆盖国内30多个省市。与中海油、徐工股份、三一重工、宇通重工、郑煤机、洛阳一拖、山河智能、杭叉股份、中国中车等知名企业保持着长期稳定的合作关系。2015年,利通科技成立了面向全球市场的利通欧洲海外营销公司,产品主要销往美国、澳大利亚、欧盟、印度等20多个国家和地区。

  以下为本次路演精彩问答:

  请问公司在该领域获得哪些成就?

  利通科技董事长兼总经理赵洪亮:公司连续多年被中国橡胶工业协会胶管胶带分会评为“胶管十强企业”。公司研发中心获得了 CNAS 颁发的实验室认可证书,被评为河南省高压橡胶软管工程技术研究中心。公司共参与了胶管行业四项国家标准的起草,现拥有 16 项国家发明专利和 2 项实用新型专利,全面掌握了液压橡胶软管的核心技术。

  请问公司有智造升级规划吗?

  利通科技董事会秘书何军:公司目前正在进行MES系统,金蝶云星空系统等信息化系统的升级和完善,以提高公司信息化水平,推动公司智造升级。

  请介绍公司境外经营情况?

  利通科技 董事长兼总经理赵洪亮:公司 2015 年在德国成立利通欧洲有限公司,主要负责产品的进出口贸易,是公司的境外采购、销售平台,同时公司积极参与美国、欧洲、俄罗斯、中东国家和地区行业展会拓展产品国际市场,主要采用ODM的形式以及自有品牌的推广,未来公司将加大海外市场的推广力度,扩大产品影响力与市场占有率。

  更多详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125158.shtml