[预告]利通科技向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演将于2月1日14点举行

  全景网2月1日讯  利通科技(832225.OC)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演将于2021年2月1日(星期一)14:00-16:00在全景·路演天下举行。

  届时, 利通科技董事长兼总经理赵洪亮等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)民生证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  利通科技主营业务为液压橡胶软管及软管总成的研发、生产和销售,公司以先进的技术为客户提供适应复杂工业环境要求的液压橡胶软管及软管总成。公司连续多年被中国橡胶工业协会胶管胶带分会评为“胶管十强企业”,研发中心获得了CNAS颁发的实验室认可证书,被评为河南省高压橡胶软管工程技术研究中心,共参与了胶管行业四项国家标准的起草,现拥有16项国家发明专利和2项实用新型专利,全面掌握了液压橡胶软管的核心技术。(全景网)

  参与本次活动,请点击:  http://rs.p5w.net/html/125158.shtml