[新股]盈建科1月20日登陆创业板 首日上涨189%

  全景网1月20日讯 盈建科(300935)新股发行上市仪式2021年1月20日9:00-09:30在深交所成功举行。

  北京市海淀区副区长邸慧清、盈建科董事长陈岱林等公司管理层主要成员,和本次发行的保荐机构(主承销商)东北证券的相关人员出席本次活动并发表致辞。

  邸慧清在上市仪式上发表致辞,她表示,作为在海淀区成长起来的高新技术企业,盈建科致力于建筑结构设计软件和BIM相关产品的开发、销售及技术服务,是专业为建筑设计行业提供覆盖建模、计算、设计、出图全设计流程综合解决方案的高新技术企业,是未来北京市推进全国科技创新中心建设发展的重要力量。希望盈建科以本次成功上市为新的起点和契机,抓住机遇、加快创新,不断增强核心竞争力,以更加优异的业绩回报社会和广大投资者!同时,希望大家一如既往关注海淀区发展,支持和帮助更多的海淀优质企业成为资本市场的新成员。海淀区委区政府将尽心尽力做好服务,努力为企业发展创造更加优良的环境,始终与企业全程相伴、携手前进!

  北京市海淀区副区长邸慧清发表致辞

  盈建科董事长陈岱林在致辞中说,盈建科的主营业务为建筑结构设计软件的开发、销售及相关技术服务,是一家专业为建筑设计行业提供覆盖建模、计算、设计、出图全设计流程综合解决方案的高新技术企业。历经十年发展,盈建科凭借自主研发的软件平台,以及基于此平台的建筑结构设计软件,不断提升产品应用范围、规模、稳定性和计算速度,大幅提高了结构设计师的设计质量及工作效率,形成了良好的口碑,在建筑结构设计软件领域的市场占有率逐年提高。

  陈岱林表示,上市后,公司将坚守初心,继续加大研发投入、做好技术服务。“任重道远,更须奋鞭策马”,公司将用好募集资金,积极开拓BIM、桥梁设计等新领域,以相关软件产品进口替代为目标,实现跨领域发展,为建设行业的科技进步做出更多贡献,以良好业绩回馈广大投资者。

  盈建科董事长陈岱林发表致辞

  敲钟现场

  截至1月20日收盘,盈建科上涨188.8%,报164.5元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/125148.shtml