[路演]信测标准首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于1月15日9点举行

  全景网1月14日讯 信测标准(300938)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年1月15日(星期五)09:00-12:00在全景网举办。

  届时,信测标准董事长、总经理吕杰中,信测标准董事、副总经理王建军,信测标准财务总监苌桂梅,信测标准副总经理、董事会秘书蔡大贵以及保荐代表人、五矿证券总经理助理、投资银行事业部总经理施伟和保荐代表人、五矿证券投资银行事业部执行总监王文磊将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  深圳信测标准技术服务股份有限公司成立于2000年,总部位于深圳,是国内首家商业运营的第三方检测机构。服务产品类别包括汽车、电子电气产品、日用消费品和工业品等领域,向客户提供检测、认证、标准研发等技术服务和解决方案。

  信测实验室严格依照ISO/IEC17025执行品质管理,获得了中国CNAS、CMA、CQC,美国A2LA、NVLAP、FCC、CPSC、TSCP,加拿大IC、CSA,德国TUV,日本VCCI等认可资质,是国家AQSIQ认定的进出口商品检验鉴定机构,是国际电工委员会IEC认定的CB全球认证实验室。

  信测标准拥有多项专利技术和软件著作权,荣获“国家级高新技术企业”、“广东省名牌企业”、“广东省中小企业公共技术服务示范平台”等称号。公司秉承“立信、善测”的价值理念,致力于通过卓越的服务,助力客户提高研发和创新水平,提升产品质量,创造美好生活。

  信测标准此次发行股票数量为1627.5万股,其中网上发行数量为1627.5万股,占此次发行总量的100%。此次发行股份全部为新股,不转让老股。公司发行价格为37.28元/股,网上发行申购日为2021年1月18日。

  参与本次活动,请点击:  http://rs.p5w.net/html/125130.shtml