[路演]中辰股份:严格按照销售订单对应的铜、铝需求量及时安排采购

  全景网1月12日讯  中辰股份(300933)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二在全景·路演天下举行。中辰股份总经理姜一鑫介绍,由于铜、铝等原材料具有价格波动较大、标准化程度高、市场供应充足等特点,为最大程度地规避铜、铝价格波动对公司产品毛利率的影响,公司严格按照销售订单对应的铜、铝需求量及时安排采购,不存在过量采购和囤积铜、铝的情形。

  中辰股份主要从事电线电缆及电缆附件的研发、生产与销售,主要产品为110kV及以下电力电缆、750kV及以下裸导线、电气装备用电线电缆等电线电缆产品及电缆附件。公司自主研发并生产两百多个细分品种的电线电缆产品,以国家电网公司、南方电网公司以及“两网”公司下辖省市县电力公司为主要客户,产品广泛应用于全国31个省、自治区和直辖市的电力传输主干网、城镇配电网以及农村电网的建设和升级改造工程。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125122.shtml