[路演]中辰股份IPO路演1月12日在全景网成功举行

  全景网1月12日讯  中辰股份(300933)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月12日在全景网成功举行。

  中辰股份董事长杜南平,中辰股份总经理姜一鑫,中辰股份副总经理、董事会秘书徐积平,中辰股份财务总监刘志庆和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员, 海通证券保荐代表人张辉波,海通证券保荐代表人刘丹出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  中辰股份董事长杜南平在致辞时表示,公司自成立以来,一直致力于电线电缆及电缆附件的研发、生产和销售。目前,公司已发展成为电线电缆行业的主要竞争企业之一。近几年来,中辰股份在电线电缆领域取得了长足的发展,市场份额逐年上升;产品广泛应用于全国31个省、自治区和直辖市,并成功开拓新能源发电、电气化铁路、城市轨道交通、家电、机场建设等特种电缆应用市场,特种电缆产品在一系列重大工程中得到应用。在电力系统领域,公司已通过国家电网公司10~750kV钢芯铝绞线、架空绝缘电缆、110kV电力电缆、1~35kV电力电缆、控制电缆供应商资质审核,成为国内电缆行业中入围产品系列最全的企业之一。

  杜南平说,本次发行上市,是中辰股份发展史上的一次重要跨越。公司将以此为契机,抓住机遇,积极推进创新发展,进一步提高公司的核心竞争力,在市场竞争中取得先机。

  海通证券保荐代表人张辉波在致辞中称,目前,中辰股份已经成为国内电线电缆行业的领先企业之一。近几年来,中辰股份产品结构和业务规模均取得了较快的发展,在细分市场具有较强的竞争优势,产品核心技术已经达到国内先进水平。中辰股份是一家积极进取的公司,法人治理结构完善,核心管理团队稳定,建立了有效的风险管理机制,以及激励性的人力资源政策,具有良好的市场信誉和品牌形象。

  中辰股份本次发行新股9170万股,本次发行不设老股转让。网上网下回拨机制启动前,战略配售回拨后网下初始发行数量为7427.70万股,占本次发行数量的81%;网上初始发行数量为1742.30万股,占本次发行数量的19%。

  按本次发行价格3.37元/股,中辰股份本次预计募集资金总额3.09亿元,扣除预计发行费用后,预计募集资金净额约为2.57亿元,拟投入到环保型轨道交通用特种电缆建设项目、新能源用特种电缆建设项目、高端装备线缆研发中心建设项目以及补充流动资金。

  更多详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125122.shtml