[公司]三圣股份与中铁建生态签署战略合作协议

  全景网1月12日讯 三圣股份(002742)发布公告称,已与中铁建生态公司签署《战略合作协议》;双方一致同意建立长期稳定的战略合作关系,深化合作内容、开拓合作领域、落实合作措施、实现互利共嬴。

  据悉,双方战略合作将结合中铁建生态的工程项目全产业链及市场优势与三圣股份的建筑垃圾资源化、商品砼、外加剂、建筑构配件研发制造优势,先就绿色智能建材示范基地(古路项目)展开合作。

  资料显示,三圣股份主要从事商品混凝土及外加剂等新型环保建筑材料的研发、生产和销售等。

  据公司此前公告,上述绿色循环建材产业基地项目(古路项目)预计总投资不超过10亿元。2019年9月底公司曾表示拟与重庆永瑞兴建材有限公司共同出资1亿元设立新公司负责古路项目的实施,公司拟出资8000万元,占比80%。工商登记信息显示,2019年10月28日重庆市渝北区三圣建材有限公司注册成立,公司认缴金额为8000万元、重庆永瑞兴建材有限公司认缴金额为2000万元。(全景网)