[路演]三友联众:继电器行业有广阔的市场空间

  全景网1月12日讯 三友联众(300932)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日下午在全景网举办。三友联众董事长、总经理宋朝阳在活动中介绍,公司主营继电器产品,包括通用功率继电器、磁保持继电器、汽车继电器、通讯继电器、新能源继电器等,公司的继电器产品主要应用于家用电器、电力设施、汽车制造、通信设备、新能源等领域。因而上述领域的发展情况与公司所在行业的前景及机遇密切相关,这些行业产生的巨大市场需求,将直接带动继电器行业及公司的发展。 

  宋朝阳表示,改革开放四十年来,我国的经济发展取得了巨大的成就,与之相应,人民生活水平不断提高,对于物质生活的需求不断扩大,从而形成了巨大的国内消费市场。继电器产品的下游行业,包括家电、汽车、新能源产品、智能家居等均因此受益。继电器行业有广阔的市场空间。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125125.shtml