汉嘉设计联合体中标2.89亿元燃气工程EPC项目

  全景网1月12日讯 汉嘉设计(300746.SZ)1月11日晚间公告称,公司控股子公司杭州市城乡建设设计院股份有限公司于近日收到浙江杭嘉鑫清洁能源有限公司的《嘉兴市建设工程中标通知书》,确认本公司和新地能源工程技术有限公司、中国化学工程第十四建设有限公司为浙江嘉兴(平湖)LNG应急调峰储运站气化外输保供管线工程EPC项目的中标单位。本次工程中标价格为2.89亿元。

  据悉,本项目是嘉兴市燃气工程建设的重要项目,是杭州与嘉兴等地区天然气保障工程之一,是嘉兴地区重要的民生工程。也是杭设股份作为项目牵头人并与联合体成员联合承接的第一个天然气管道输气类EPC工程项目。

  汉嘉设计表示,若能够签订正式合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩和市场开拓产生积极影响。此外,上述项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因为履行上述项目对业主方形成依赖。(全景网)