[预告]三友联众首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于1月12日14点举行

  全景网1月12日讯 三友联众(300932)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于1月12日14:00-17:00在全景网举办。三友联众董事长、总经理宋朝阳,三友联众副总经理、董事会秘书王孟君,三友联众财务负责人高晓莉以及信达证券投资银行部董事总经理、保荐代表人王卿,信达证券投资银行部业务总监、保荐代表人曾维佳将作为路演嘉宾参与本次活动,并在线回答投资者提问。

  三友联众本次拟公开发行新股不超过3150万股,占发行后总股本的比例不低于25%。公司拟募集资金6.13亿元,其中3.26亿元用于“宁波甬友电子有限公司增资扩产年产4亿只继电器项目(一期项目)”、8703.78万元用于“汽车及新能源继电器生产线扩建项目”、7029.73万元用于“模具中心、实验室及信息化升级建设项目”、1.3亿元用于“补充流动资金项目”。

  三友联众集团股份有限公司是一家专业的集继电器研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企业、中国电子元件百强企业。公司现已形成集技术研发、模具开发制造、生产制造、设备开发制造、售后服务为一体的全流程服务体系,公司产品涵盖通用、磁保持、汽车、新能源和通讯继电器五大类,产品广泛应用于家用电器、智能电表、工业控制、智能家居、通讯设施、汽车制造和新能源应用等领域。

  三友联众是国家级高新技术企业,重视自主创新,具有良好的技术研发基础设施和技术条件。公司拥有专业的实验室,先后获得美国UL目击实验室、中国CNAS国家认可实验室和德国VDE数据实验室资格证书。在继电器性能指标检测方面已经具备行业领先水平;公司十分重视生产设备的研发与制造,已经具备行业领先的自动化生产线研制能力;公司自主开发了冷镦机远程控制系统,公司研发的高精密五金模具制作技术和精密塑胶热流道模具制作技术在行业内具有领先地位。2018年公司被国家知识产权局认定为“国家知识产权优势企业”。截至2020年6月30日,公司已获得授权专利390项,其中发明专利62项,实用新型专利328项。

  未来,三友联众将坚持以市场为导向,以客户为中心,以产品为经营重心,走自主研发、产业纵向一体化的道路,紧抓新能源汽车、智能电网、智能家居等带来的市场机遇,不断变革创新,追求有质量的稳步增长,致力于成为全球最知名,最优秀的继电器制造销售企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125125.shtml