[新股]征和工业1月11日登陆中小板 首日上涨44%

  全景网1月11日讯 征和工业(003033)新股发行上市仪式2021年1月11日9:00-09:30在深交所成功举行。

  山东省平度市市委副书记、市长赵兴绩,征和工业董事长、总裁金玉谟等公司管理层主要成员,和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员中国国际金融股份有限公司党委副书记高涛出席本次活动并发表致辞。

  山东省平度市市委副书记、市长赵兴绩在致辞中表示,近年来,平度高度重视资本力量,专门出台相关政策,全方位支持服务企业加快上市。此次征和工业成功上市,不仅为公司开辟了更为广阔的发展空间,更为平度企业拥抱资本市场、提升发展能级,树立了标杆和典范。希望征和工业以今天上市为新起点,以更好的业绩回馈股民、回报社会。希望今天受邀前来的广大优秀平度企业家们进一步解放思想、勇于创新、规范管理,加快股改上市步伐。同时,也诚恳期盼在座的各位来宾多到平度寻找商机、拓展市场,实现互利共赢发展。

  山东省平度市市委副书记、市长赵兴绩发表致辞

  中国国际金融股份有限公司党委副书记高涛在致辞中说,征和工业于链传动领域深耕细作二十余年,把握产业升级的机遇,依靠技术与工艺的持续创新,突破国外技术垄断,形成了独有的竞争优势,同时征和工业构建了全球销售网络,将产品打入国际市场。经过多年发展,已经成为一家综合实力雄厚,成就有目共睹,未来发展可期的行业龙头企业。相信征和工业在成功登陆资本市场后,将在新的历史起点上把握行业发展新机遇,借力资本市场,持续加大技术设备投入,推动产品线延伸,拓展全球高端市场,将公司打造成为国际一流的链传动企业,在不断增强盈利能力的基础上,以优异的业绩为投资者带来持续回报。

  中国国际金融股份有限公司党委副书记高涛发表致辞

  征和工业董事长、总裁金玉谟在致辞中表示,征和公司成立二十多年以来,始终坚定不移地聚焦链系统、心无旁骛攻主业,从技术薄弱到行业领军,从默默无名到中国驰名,从单一摩托车链条到涵盖车辆、农业机械、工业设备三大链系统板块,成果所得实在不易。上市后,征和将加快技术研发,为舰船、汽车、工业装备等重点行业国产化配套替代进口,助力制造强国;加快数字化智能制造转型,布局全球市场,将链系统事业由中国领先做成世界第一,以优异的成绩回报社会、股东、合作伙伴和员工。

  征和工业董事长、总裁金玉谟发表致辞

  敲钟现场

  青岛征和工业股份有限公司是国内链传动行业的领军企业。链传动是三大传动系统之一,广泛地应用于摩托车、汽车、船舶、农业机械、工程机械、起重运输机械、物流仓储、自动扶梯、食品药品机械、轻工机械、石油化工等领域。

  截至1月11日收盘,征和工业上涨43.99%,报33.52元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/125121.shtml