[路演]屹通新材IPO路演1月8日在全景网成功举行

  全景网1月8日讯  屹通新材(300930)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月8日在全景网成功举行。

  屹通新材董事长、总经理汪志荣,屹通新材董事、副总经理、董事会秘书李辉,屹通新材财务总监叶高升,和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员, 中信证券投资银行委员会董事总经理张宁,中信证券投资银行委员会高级副总裁李融出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

路演现场

  屹通新材董事长、总经理汪志荣在致辞时表示,公司是一家以高品质铁基粉体为核心业务的高新技术企业。公司以各类废旧金属为原材料,通过熔炼、水雾化及还原等一系列复杂工艺流程,将废旧金属资源转化为具有高附加值的制造业基础原材料,兼具变废为宝和节能减排双重属性。

  他表示,公司在铁基粉体行业深耕二十余年,公司竞争优势主要体现在拥有关键核心技术、关键专用设备的自主设计及制造能力、产品进口替代能力、研发团队以及研发设备等方面。

  公司始终把科技创新、技术进步摆在首位。公司通过多年的技术积累,公司掌握了“大流量高压水雾化”、“高效低能耗还原”、“烧结尺寸变化率稳定性控制”及“无偏析混合”等五大核心技术,核心产品指标基本达到国际先进水平。在国家“内循环经济”持续加码下,高端进口替代势在必行,公司未来发展潜力巨大。

  中信证券投资银行委员会 董事总经理张宁在致辞时表示,此次迈入资本市场,相信屹通新材必将抓住这一历史性机遇,进一步增强盈利能力和综合竞争力,为投资者带来丰厚的投资回报。

  屹通新材本次公开发行股份数量为2500万股,回拨机制启动前,战略配售回拨后网下初始发行数量为1,787.50万股,占本次发行数量的71.50%,网上初始发行数量为712.50万股,占本次发行数量的28.50%。网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  按照发行价13.11元/股计算,屹通新材本次预计募集资金总额32,775.00万元,拟投入到年产7万吨替代进口铁、铜基新材料智能制造项目,杭州屹通新材料研究院建设项目。

  更多详情请点击:  http://rs.p5w.net/html/125117.shtml