[路演]通用电梯:电梯安全运行是公司为客户服务的第一要务

  全景网1月8日讯 通用电梯(300931)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日下午在全景·路演天下举行。公司副总经理、董事会秘书李彪在活动中介绍,电梯作为关系民生安全的特种设备,安全运行是公司为客户服务的第一要务。公司自成立以来十分注重安全问题和产品质量,设立了质量管理中心,管控范围覆盖了管理体系建设与改进、供应商管理、原材料质量控制、过程质量控制、出厂质量控制、电梯安装质量控制、计量仪器管理等各方面,以满足各类电梯的生产、安装检测要求。

  同时,公司严格遵循各项国家及行业标准,并参与了“电梯用非钢丝绳悬挂装置”、“自动扶梯和自动人行道 主要部件报废技术条件”两项国家标准的起草。在电梯的维护保养等后市场服务方面,公司为客户提供“24小时零距离贴心服务”,确保电梯在出现故障时及时到场及时处理。

  公开资料显示,通用电梯主要从事电梯、自动扶梯、自动人行道的产品研发、设计、制造、销售、安装、改造及维保业务,是一家为各类建筑的电梯提供系统性的解决方案及全面的更新改造方案的科技创新型企业。自成立以来,公司坚持以“畅通世界”为目标,注重生产、研发的投入,持续优化电梯制造工艺技术,以人才创新带动技术创新,引进了光纤激光切割机、数控冲床、数控剪板机、数控折弯机等数控加工设备及自动焊接机器人、轿壁自动生产线、门板自动生产线、门机自动生产线、控制系统生产线等一系列国内外先进设备。

  通用电梯作为高新技术企业、科技型企业和创新型企业,在电梯行业深耕多年, 通过不断加大投入提升技术研发能力,凭借产品的优良品质获得了市场的广泛认可。公司生产的多种电梯产品获得了中国国家标准化管理委员会及江苏省苏州质量技术监督局颁发的采用国际标准产品标志证书,并取得了ISO9001:2015 质量管理体系认证、ISO14001:2015 国际环境管理体系认证、ISO45001:2018 国际职业安全卫生管理系统认证、GB/T29490-2013 知识产权管理体系认证、GB/T23001-2017 两化融合管理体系评定、欧盟 CE 认证等多项认证证书。同时,公司参与了“电梯用非钢丝绳悬挂装置”、“自动扶梯和自动人行道主要部件报废技术条件”两项国家标准的起草。

  截止目前,公司共拥有 71 项专利,生产的低噪音高稳定性8.0m/s 超高速乘客电梯、TBJS 型曳引式循环通风性医用病床电梯、THJS 曳引式高稳定性载货电梯、具有循环通风功能的曳引式 3200KG 高负载安全缓冲性高速电梯、具有循环通风和安全保护功能的高安全性无振动货梯、低噪音高稳定性长距离大角度自动人行道等多项产品被认定为高新技术产品。依托优质的产品和快速响应的综合服务能力,公司在业内树立了良好的口碑,在我国民族品牌电梯中市场地位及竞争力位于前列。

  展望未来,公司将不断加大投入,逐步实现电梯智能制造转型升级并完善营销服务网络,全面提升智能制造能力和营销服务能力。通用电梯秉持“精益求精、追求卓越”的企业精神,坚持“创新发展、协同发展、绿色发展、开放发展、共享发展”的科学发展理念,致力于成为国际领先的电梯供应商和服务商。(全景网)

  更多路演详情请点击:http://rs.p5w.net/html/125097.shtml