[路演]中英科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演成功举办

  全景网1月8日讯 中英科技(300936)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月8日上午在全景网举办。中英科技董事长、总经理俞卫忠等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)海通证券相关人员作为嘉宾出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

中英科技董事长、总经理俞卫忠(中)、海通证券投资银行部执行董事、保荐代表人晏璎(右)

  中英科技董事长、总经理俞卫忠在本次活动上致辞时介绍,中英科技自成立以来一直致力于为高频通信材料及其制品的研发、生产和销售,主要向下游行业供应能够在高频条件下为信号载体提供稳定传输环境的高频通信材料。公司与下游沪电股份、安泰诺、协和电子、艾威尔、五株科技、深南电路等PCB行业知名厂商建立了良好的合作关系,自主研发的高频通信材料及其制品实现了国内高频通信材料的进口替代,已被康普、华为、京信通信、罗森伯格、ACE、通宇通讯、虹信通信等通信设备制造商成功应用于国内、欧洲、印度、南美等地区的4G、5G基站建设,公司在基站天线细分市场的竞争力逐渐增强。

  俞卫忠表示,中英科技未来以发展我国高频通信材料产业为使命,秉承“诚信、协作、责任、学习、创新”的经营理念,以“安全高效、和谐发展、科技进步”为追求目标,以技术优势为依托,以持续创新为保证,打造国内领先的高频通信材料及制品研究与制造基地,力争在五年内发展成为具有国际竞争力的高频通信材料及其制品制造商,成为国内高频通信材料行业的龙头企业。

  海通证券投资银行部执行董事、保荐代表人晏璎在本次活动上致辞时表示,作为国内较早开始研发、生产高频通信材料的企业,中英科技在高频覆铜板领域打破国外垄断,销售量在国内企业中处于领先地位,有力支持了国内的4G和5G建设。

  中英科技首次公开发行1880.00万股,每股发行价格为30.39元,发行申购日期为2021年1月11日。公司本次募集资金扣除发行费用后,将全部用于以下具体项目:拟1.9亿元用于新建年产30万平方米PTFE高频覆铜板项目;拟6500.00万元用于新建年产1000吨高频塑料及其制品项目;拟4500.00万元用于研发中心项目;拟1.2亿元用于补充营运资金。

  常州中英科技股份有限公司成立于2006年3月,是一家国内领先的从事高频通信材料及其制品研发、生产和销售的现代科技型企业,公司具备高效生产的能力,多条流水线已实现全过程智能化、自动化生产和管理,持续推动公司产品的高品质管控和高性能发展。同时,公司建立了完善的质量管理体系,多个型号高频覆铜板产品通过了美国UL认证、欧盟RoHS认证。

  未来,乘着5G的东风,在5G带来基站、消费电子新一轮升级换代的风口,公司将凭借优秀的运营、研发和生产能力,积极布局,抓住新时期行业结构变革的机遇,积极拓展业务,优化产品结构,实现营收大跨越。公司将秉承“诚信、协作、责任、学习、创新”的经营理念,以“安全高效、和谐发展、科技进步”为追求目标,更好地服务客户、回馈股东,力争在行业领域打开新局面,将中英科技打造成行业领先、全球领先的品牌企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125115.shtml