[路演]中英科技:募集资金用于补充营运资金是公司具备市场竞争力的基础

  全景网1月8日讯 中英科技(300936)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演1月8日上午在全景网举办。海通证券投资银行部副总裁,保荐代表人程韬表示,公司实际经营过程中,资金的收取和支出具有一定的时间差异,公司保持一定的资金持有量能够抵御经营的财务风险,为了有效利用暂时闲置的资金,公司购买稳健的理财产品,能够提高资金收益,更好的维护公司和股东利益。

  他表示,公司与主营业务相关的营运资金主要依靠自有资金,主要用于购买生产所需原材料、支付工程技术人员与生产人员工资等保障日常运营的需要。随着公司业务的进一步开拓,公司将需要大量的营运资金用于产能扩大与业务扩张。因此,募集资金用于补充营运资金,既是公司业务发展的基础,也是抵御市场风险、应对市场需求变化的需要,更是公司具备市场竞争力的基础。(全景网)

  了解更多路演信息,请点击:http://rs.p5w.net/html/125115.shtml