[预告]屹通新材首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于1月8日14点举行

  全景网1月8日讯  屹通新材(300930)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年1月8日(星期五)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时, 屹通新材董事长、总经理汪志荣等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  屹通新材成立于2000年,是一家以高品质铁基粉体为核心业务的高新技术企业,归属于《中国制造2025》工业强基工程中的关键基础材料领域。公司以各类废旧金属为原材料,通过熔炼、水雾化及还原等一系列复杂工艺流程,将废旧金属资源转化为具有高附加值的制造业基础原材料,兼具变废为宝和节能减排双重属性。

  公司致力于成为行业领先的金属粉体制造商,目前已形成高性能纯铁粉、合金钢粉及添加剂用铁粉等系列产品,被广泛应用于交通工具、家用电器、电动工具、工程机械及医疗器械等终端行业。公司通过二十年的技术积累,部分中高端产品主要性能已达到国内外先进水平,已初步满足下游客户对中高端金属粉体的市场需求。凭借多年的技术积累及优异的成本管控能力,公司已成为国内铁基粉体行业的领军者之一及进口替代的先行者,下游客户进而服务于包括奔驰、宝马、比亚迪、博世、电装,爱信、格力、美的等知名企业。

  公司所处的金属粉体行业下游应用广泛,粉末冶金行业是其重要的下游应用领域。在全球及我国经济增速逐步放缓、劳动力成本日益提升且环保要求不断提高的大背景下,企业经营模式逐步从粗放式向集约化转变。凭借原材料利用率高、单位能耗低及环保等核心优势,粉末冶金工艺替代传统机械加工技术的趋势愈发明显。在此驱动下,金属粉体行业发展前景广阔。

  公司立足于铁基粉体领域,始终把科技创新、技术进步摆在首位。公司通过多年的技术积累,公司掌握了“大流量高压水雾化”、“高效低能耗还原”、“烧结尺寸变化率稳定性控制”及“无偏析混合”等核心技术。截至报告期末,公司拥有专利18项,其中发明专利5项。公司通过多年攻关,具备雾化装置、还原炉等关键生产设备的自主设计、制造及安装能力,成为国内金属粉体生产企业中极少数使用自主设计年产2万吨大型带式还原炉的企业之一。(全景网)

  参与本次活动,请点击:  http://rs.p5w.net/html/125117.shtml