[公司]中京电子拟斥资0.8亿元-1.5亿元回购公司股份

  全景网1月8日讯 中京电子(002579)1月7日晚间公告,公司计划以自有资金回购公司部分社会公众股,回购资金总额不低于人民币8000万元,不超过人民币1.5亿元;本次回购股份的价格不超过16元/股;回购股份的期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起12个月内,公司在回购股份的期限内根据市场情况择机做出回购决策并予以实施。本次回购的用途为依法注销减少注册资本。

  中京电子表示,近年来,公司主营业务运营状况持续向好。基于对公司未来发展前景的信心,结合公司经营情况、财务情况以及对未来发展前景,为有效维护广大股东利益,增强投资者信心,推进公司的长远发展,拟以自有资金或自筹资金进行股份回购,以推进公司股票市场价格与内在价值相匹配。本次回购将有利于维护公司资本市场形象,保护广大投资者的利益,并进一步增强投资者对公司的信心。(全景网)