[预告]南网能源首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于1月7日在全景网举办

  全景网1月6日讯 南网能源(003035)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于1月7日在全景网举办。

  公司本次拟在A股中小板公开发行新股不超过75757.5757万股,占发行后总股本的20.00%。本次发行的募集资金将主要用于投资建筑节能服务、工业节能、城市照明节能项目,以及偿还部分银行贷款。

  南方电网综合能源股份有限公司是中国南方电网有限责任公司的控股子公司,是南方电网履行中央企业社会责任,会同代表广东省人民政府出资的广东省能源集团有限公司、广东省广业集团有限公司于2010年12月共同成立的开展节能服务的专业化公司,总部设在广州。

  公司主要从事节能服务,为客户能源使用提供诊断、设计、改造、综合能源项目投资及运营维护等一站式综合节能服务。(全景网)

  参与路演互动,请点击:http://rs.p5w.net/html/125095.shtml