[路演]江天化学首次公开发行股票并在中小板上市网上路演12月24日成功举行

  全景网12月24日讯  江天化学(300927)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演12月24日在全景网成功举行。

  江天化学董事长、总经理朱辉,江天化学副总经理、财务负责人、董事会秘书陈梅,和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员,平安证券注册保荐代表人、执行总经理赵宏,平安证券注册保荐代表人、执行副总经理管恩华出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  

  路演现场

  江天化学董事长、总经理朱辉在发表致辞时介绍,江天化学成立于1999年,专注于以甲醇下游深加工为产业链的高端专用精细化学品的研发、生产与销售。主要产品包括颗粒多聚甲醛、高浓度甲醛、超高纯氯甲烷及1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪等,并广泛应用于用于农业、建筑、汽车、电子电器等诸多行业。

  朱辉说,经过多年发展,江天化学以多聚甲醛为核心产品,通过提高产品产能并增加产品规格,更好地满足不同客户需求;同时纵向延伸现有产业链,围绕多聚甲醛下游产业链,致力于发展高附加值产品,如1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪、系列脱硫防霉杀菌剂、水杨醛及冶炼萃取剂等精细化工产品的研发和生产,增强自主创新能力,实施科技兴业、规模经营、人才优先、资本经营等竞争策略,在公司的研发能力、产品质量与客户群体等方面构建独特的核心竞争力,最终形成甲醇下游产业链的深加工体系,将公司打造成国内领先的精细化工企业。

  朱辉表示,上市以后,江天化学将充分利用资本市场融资平台,进一步完善法人治理结构,实现对公司有形和无形资产的有效运营,充分发挥公司的技术和管理优势,努力把企业做强、做大、做精,实现客户、企业、员工和社会的和谐共赢,确保企业的可持续发展,以更加优异的经营业绩来回馈全体股东和投资者朋友。

  平安证券注册保荐代表人、执行总经理赵宏在发表致辞时表示,江天化学成立以来一直专注于甲醇下游深加工为产业链的高端专用精细化学品研发生产,经过多年的精耕细作,已成为细分行业内的领先企业。近年来,国内经济的稳定增长、工业化及信息化进程的不断深入、产业结构的调整升级,尤其是国家对精细化工行业的高度重视,为江天化学带来了更多的发展机遇,同时也对公司的经营规模和技术水平也提出更高的要求。上市融资,是江天化学发展史上的重要征程,具有重大的战略意义。

  江天化学本次拟发行新股2005万股,战略配售回拨后、网上网下回拨机制启动前,网下初始发行数量为1433.60万股,占本发行数量的71.50%;网上初始发行数量为571.40万股,占本次发行数量的28.50%。网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  江天化学本次发行的募投项目计划所需资金额为28,892.82万元。按本次发行价格13.39元/股,发行人预计募集资金总额26,846.95万元,扣除预计发行费用约3,999.17万元(不含增值税)后,预计募集资金净额约为22,847.78万元。其募投项目包括年产1,000吨1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪、5,000吨水杨醛技改项目,年产18,000吨系列防霉杀菌剂、3,200吨冶炼萃取剂技改项目,绿色智能化工厂建设,补充流动资金及偿还银行贷款。(全景网)  

  更多详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125044.shtml1