[路演]博俊科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演12月24日成功举行

  全景网12月24日讯 博俊科技(300926)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四在全景网成功举办。博俊科技董事长、总经理伍亚林;博俊科技财务负责人、董事会秘书李晶;博俊科技董事、销售经理伍丹丹;博俊科技研发总监蒋昱;东方证券投资银行部执行总经理,保荐代表人郁建;东方证券投资银行部业务总监,保荐代表人孙帅鲲出席本次活动并就投资者关系的问题进行解答。

  

  博俊科技董事长、总经理 伍亚林在致辞时表示,博俊科技拥有完善的质量保障与研发设计体系,已成熟运用数控加工、冲压、激光焊接、嵌件注塑、组装等多道关键工序的工艺技术,搭建起更为流畅的一体化自动化生产线,可充分满足客户对产品的个性化需求,在精密零部件和精密模具行业具有强大的竞争优势。公司与广大客户及合作商建立了长期的战略合作伙伴关系,产品目前已被广泛应用到大众、福特、通用、上汽、吉利、长安、长城、特斯拉、比亚迪、理想等知名汽车企业所生产的车型中。

  未来,博俊科技将充分发挥技术、质量、服务管理等综合优势,不断完善经营管理体系,提升公司的研发创新能力和管理水平,实现企业的长期、稳定、可持续发展,致力于打造具有全球竞争力的汽车零部件智造企业,同时,公司将借力资本市场实现经营业绩的持续增长,为广大股东及投资者创造最大价值。

  东方证券投资银行部执行总经理,保荐代表人郁建在致辞时表示,博俊科技是一家充满活力与创新,集研发、生产、销售为一体的汽车精密模具和零部件智造企业。公司一贯秉承“创新、求变、务实、精干”的理念,稳步提升的同时,不断谋求突破与创新。经过多年的积累与努力,不论是从客户规模和质量,还是新技术的储备与落地,公司已经走在了同类企业前列。

  在原有昆山基地的基础上,目前重庆基地已经顺利建成并运营,加之西安、成都的布局,公司实现了对多个汽车产业集群区域的覆盖。随着产品线的进一步丰富、新技术的大量运用、客户资源得以迅速增加。目前,博俊科技在手订单充足,生产管理稳健,公司已迈入快速发展与增长的阶段。

  博俊科技是汽车精密零部件和精密模具的专业制造企业,主要从事汽车精密零部件和精密模具的研发、设计、生产和销售。公司注重技术研发与创新,掌握了模具设计与制造、冲压、激光焊接、注塑及装配等关键生产工艺和环节的技术。公司具有较强的精密模具开发、制造与销售能力,公司成功开发以转向、动力、门模块、天窗、电子、座椅系统以及仪表台骨架、整车车身和底盘为核心的汽车零部件,零部件产品种类丰富、覆盖面广。凭借强大的研发和智造能力,向客户提供一站式全方位的汽车零部件解决方案。本次公司拟公开发行新股不超过3,553.34万股,占发行后公司总股本的比例不低于25%;本次发行不涉及原有股东公开发售股份的情况。另外,本次发行新股的申购日期为12月25日,缴款日期为12月29日。发行价为每股10.76元。拟在创业板上市,股票代码为300926,股票简称: 博俊科技。

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125055.shtml