[路演]三元基因公开发行股票并在精选层挂牌网上路演成功举办

  全景网12月24日讯 三元基因(837344)股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演周四在全景网成功举行。三元基因董事长、总经理程永庆先生,三元基因董事、副总经理、董事会秘书晏征宇先生,三元基因董事、副总经理刘金毅先生,三元基因财务总监张凤琴女士,申万宏源保荐代表人李俊伟先生,申万宏源保荐代表人李金城先生出席本次活动并就投资者关系的问题进行解答。

  三元基因董事长、总经理程永庆在致辞时表示,三元基因主要从事现代生物医药产品的研究、开发、生产和销售,是中国基因工程药物基础研究和临床应用开发领域的领先企业。公司主要产品为多剂型和多规格的重组人干扰素α1b(商品名:运德素?),该产品为我国具有自主知识产权的基因工程I类新药,具有独特的产品优势和巨大的临床应用潜力。

  自公司成立以来,三元基因始终坚持创新驱动的发展战略,设立有独立的研发部门和临床医学部门,并设有院士专家工作站、博士后科研工作站和国家生命科学人才培养基地;公司拥有经验丰富的科研团队,专职从事医药生物技术产品的基础研究和临床应用研究,并取得了一系列优秀的研发成果,获得发明专利等共计52项,在国内同行业名列前茅,被国家知识产权局认定为国家知识产权优势企业。

  此次精选层挂牌将是三元基因发展史上的一个里程碑,本次募集资金投资项目的顺利实施,将会进一步增强公司的自主创新能力,提高企业可持续性发展的核心竞争力。我们将会继续坚持在主营业务领域里的技术创新和市场创新,抓住行业的发展机遇,巩固企业的市场竞争优势,汇聚资本市场的力量,把企业不断做大、做强,以更加优异的业绩,回报股东,回馈社会。

  申万宏源证券 保荐代表人李俊伟在致辞时表示,三元基因自成立以来始终坚持自主创新,形成了众多创新成果,并成功实现产业化,创新成果获得了各级政府和主管部门的广泛认可。公司现持有国内外专利52项,其中发明专利49项。公司还荣获《高新技术企业证书》、《国家知识产权优势企业证书》、《国家科技成果重点推广计划项目技术依托单位证书》和《北京市专利示范单位证书》等资质证书。三元基因通过持续的研发投入和高水平的医学研究,保障了公司在专业领域持续健康发展。

  在与三元基因合作的过程中,我们被程永庆董事长带领的经营管理团队表现出来的高效、敬业精神所鼓舞,被整个公司表现出来的专注、创新精神所感染。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125038.shtml