[预告]江天化学首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于12月24日14点举行

  全景网12月24日讯  江天化学(300927)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2020年12月24日(星期四)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时,江天化学董事长、总经理朱辉等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)平安证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  江天化学成立于2014年,系由创立于1999年的南通江天化学品有限公司整体变更而来,是一家以创新为驱动的江苏省高新技术企业,主要生产颗粒多聚甲醛、高浓度甲醛、超高纯氯甲烷、1,3,5-三丙烯酰基六氢均三嗪等系列品种。

  公司自设立以来,依托先进的工艺技术、对生产流程的精细管理以及高质量的产品和服务,公司在中高端及大型客户中树立了良好的品牌形象,并通过推出不同浓度、含量、型号的多种精细化学品,满足不同领域、不同客户的差异化需求,系行业内产品应用领域较广泛、品种规格较齐全、客户认可度较高的厂商之一。同时,公司高度重视安全生产和环境保护,不断提升生产的绿色、智能及节能化水平,先后获得“安全生产标准化二级企业”、“江苏省节水型企业”、南通市环境信用评级“绿色等级企业”等资质及称号。

  公司具备突出的技术实力和研发能力,公司多年来一直注重产品生产技术的革新与工艺的改进优化,拥有多项发明专利;产品各项技术指标及生产工艺均处于行业领先水平。公司注重新产品的研发,不断丰富公司的产品线,提高产品定制化水平,在满足客户多样性需求的同时不断提高产品质量。

  江天化学本次拟发行新股2005万股,战略配售回拨后、网上网下回拨机制启动前,网下初始发行数量为1433.60万股,占本发行数量的71.50%;网上初始发行数量为571.40万股,占本次发行数量的28.50%。网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  江天化学本次发行的募投项目计划所需资金额为28,892.82万元。按本次发行价格13.39元/股,发行人预计募集资金总额26,846.95万元,扣除预计发行费用约3,999.17万元(不含增值税)后,预计募集资金净额约为22,847.78万元。其募投项目包括年产1,000吨1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪、5,000吨水杨醛技改项目,年产18,000吨系列防霉杀菌剂、3,200吨冶炼萃取剂技改项目,绿色智能化工厂建设,补充流动资金及偿还银行贷款。(全景网)

  参与本次活动,请点击: http://rs.p5w.net/html/125044.shtml