[路演]华安鑫创首次公开发行股票并在创业板上市网上路演12月23日成功举办

  全景网12月23日讯  华安鑫创(300928)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网成功举办。

路演现场

  华安鑫创董事长、总经理何攀,副董事长肖炎,副总经理、董事会秘书、财务总监牛晴晴和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员国金证券投资银行部执行总经理、保荐代表人乐毅,国金证券投资银行部执行总经理、保荐代表人吴成,国金证券投资银行部执行业务董事、保荐代表人邱新庆出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

路演嘉宾合影

  华安鑫创董事长、总经理何攀在活动致辞中介绍,华安鑫创一直聚焦于汽车智能座舱电子领域,专注于座舱电子软、硬件产品的研发和定制,是产业链中一家综合型的技术服务商。华安鑫创虽不生产,但公司主营的屏幕定制、系统开发、界面设计却是汽车座舱电子最高附加值的三大核心,其中:1)屏幕价格最贵,是成本核心;2)软件系统开发最难,是技术核心;3)界面设计最直观,是颜值核心。公司发展至今,一直把技术革新放在第一位,公司业务不仅涵盖传统的中控及全液晶仪表领域,还涉猎了车载以太网,AR-HUD,智能辅助驾驶等前沿领域,直接或间接服务了上汽,一汽,长安,长城,吉利等国内主流车厂的主流车型。

  国金证券投资银行部执行总经理、保荐代表人乐毅表示,华安鑫创自创立之初就牢牢定位于汽车座舱电子领域,首先基于对液晶显示屏等座舱电子核心器件的理解发展了硬件定制和选型业务,并在此过程中不断提升硬件设计能力和服务能力,在产业链中起到了很好的桥梁作用;公司还前瞻性地布局研发了全液晶显示系统、抬头显示系统等前沿座舱电子产品,利用自身的技术优势和渠道优势梳理切入了汽车座舱系统开发领域,目前已经呈现出软件系统开发及屏幕硬件设计齐头并进的局面。

路演现场

  华安鑫创控股(北京)股份有限公司成立于2013年,公司的主营业务为汽车中控和液晶仪表等座舱电子产品的核心显示器件定制选型、软件系统开发及配套器件的销售。公司的产品及服务具体包括汽车专用显示屏幕的定制开发和选型销售、全液晶仪表的软、硬件系统开发,以及集成化座舱显示系统开发、人机交互(HMI)设计、用户交互界面(UI/UE)设计、车载以太网系统开发等多种符合汽车座舱智能化、电子化发展方向的软、硬件产品和解决方案,同时配套销售其他通用元器件产品。

  华安鑫创本次拟公开发行股票2000万股,占发行后总股本的25%。发行价格为38.05元/股,2020年12月24日投资者可以参与网上申购。

  华安鑫创本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:前装座舱全液晶显示系统研发升级项目,募集资金投资金额约2.41亿元。后装座舱显示系统研发升级项目,募集资金投资金额约1.11亿元。座舱驾驶体验提升研发中心项目,募集资金投资金额9893.34万元。补充流动资金,募集资金投资金额1亿元。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125046.shtml